上一頁

蒐集處理及利用個人資料告知暨同意書

1. 台灣迪卡儂有限公司(以下稱「迪卡儂」)為處理本活動相關事宜及行銷迪卡儂商品與服務之目的蒐集、處理與利用您的個人資料。

2. 利用期間:於迪卡儂提供商品及服務的期間內。

3. 蒐集的個人資料類別,為「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」所列以下類別:識別類 C001~C003;特徵類 C011~C012。
類別參考:https://mojlaw.moj.gov.tw/LawContent.aspx?LSID=FL010631

4. 迪卡儂將會於中華民國、迪卡儂關係企業與分支機構所在地,以及迪卡儂基於前述特定目的委託他人處理與利用客戶個人資料之地點,使用您的個人資料。

5. 迪卡儂之關係企業、分支機構,以及迪卡儂基於前述特定目的委託處理與利用個人資料之第三人,可以使用您的個人資料。

6. 迪卡儂將以紙本、電子、傳真或合於當時科技之適當方式處理及利用您的個人資料。

7. 若您需要查詢、複印、補充、更正或刪除您的個人資料,請攜帶您的身分證明文件,至本公司最近商場的服務台辦理,或寄發郵件至本公司電子郵件信箱 customer@decathlon.com

8. 您隨時可以書面通知迪卡儂停止蒐集、處理與利用您的個人資料;惟若該個人資料係迪卡儂為履行其法定與契約上權利或義務所必要者,迪卡儂得拒絕之。

9. 您可以自由選擇是否提供您的個人資料,惟若迪卡儂無法取得活動報名所必要的個人資料,您將無法報名參加本活動。

10. 迪卡儂並將依照迪卡儂隱私政策,蒐集、處理與利用您的個人資料及 cookie 資訊,您可以在迪卡儂網站上進一步了解迪卡儂的隱私政策

上一頁